Warnet Print A3, Cetak Photo, Photocopy, ID Card,Jakarta Pusat Gajah Mada Plaza

Warnet Jakarta Pusat Gajah Mada Plaza. Warnet terdekat, yang Nyaman untuk bekerja / mengetik, browsing, social media, etc
Akan buka pukul 09.30
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Banyak kabar simpang siur tentang tutupnya restoran dcost, gajah mada plaza sejak jumat kemarin 14 november 2019.

ada yang bilang dcost bangkrut, ada yang bilang lagi demo, ada yang bilang tutup selamanya.

tapi nyatanya dcost gajah mada plaza, yang berada tepat di depan warnet jakarta pusat, ...

Baca Selengkapnya

Sisa sisa sampah jilid spiral ,
ternyata udah banyak juga ,
kalau buat cemilan, kenyang juga nih

Warnet Jakarta Pusat - 021.63854210
menyediakan jasa jilid spiral
max 70 halaman

#jilidspiral
#warnetjakartapusat
#warnetjakartapusatmakinramai
#warnetjakarta
#warnetprintjakarta

Telepon

tambahan snack baru di warnet jakarta pusat

kacang telur Rp. 13.000
stick keju Rp. 5.000
krupuk ikan ternggiri Rp. 15.000
oreo / beng beng Rp. 2.500
chitato Rp. 3.500
warnet jakarta pusat
gajah mada plaza lantai 3a no. 29

Call now

Warnet jakarta barat juga menyediakan cetak photo loh

dari ukuran pas photo 2x3, 3x4, 4x6,
1R, 2R, 5R, 6R, 8R, maksimal 10R atau ukuran A4

harganya juga terjangkau kok,

info lebih lanjut langsung datang aja

warnet jakarta pusat
gajah mada plaza lantai 3a no. 29
depan dcost atau shanghai re...

Baca Selengkapnya
Telepon

Sambil nge net, kita nge mil yuk

ada popmie, chitato, beng beng, tango, krupuk ikan, etc

minumnya ada yang dingin2 ada juga kopi panas, tinggal pilih aja

#warnetjakartapusatmakinramai #warnetjakartapusat

Call now

hari ini "MP Warnet Digital Print A3 & Fotocopy Jakarta Pusat Gajah Mada Plaza" kehabisan uang kecil,
Untungnya ada OVO.
hari ini udah 3 orang bayar pakai OVO pagi2,

"MP Warnet Digital Print A3 & Fotocopy Jakarta Pusat Gajah Mada Plaza" juga menerima pembayaran via GOPAY loh.

jangan ragu2 mampi...

Baca Selengkapnya
Call now

Ready stock kertas A4 / F4
80 gram / 70 gram
Persiapan buat melayani Anda, pasti ga kekurangan deh kertasnya
bagi yang mau beli juga boleh, dijual per 1 rim atau lembaran juga bisa

#warnet jakarta pusat
#warnet jakarta barat

Telepon

Layanan

SERVICE YANG WARNET JAKARTA PUSAT SEDIAKAN

  • Cetak ID CARD

    Rp 15.000,00
    Cetak ID Card bahan PVC 2 Sisi siap cetak (tidak termasuk design)
  • Cetak HVS A3 Hitam Putih

    Rp 2.500,00
    Harga Cetak HVS A3 hitam putih tidak blok
  • Cetak HVS A4 Hitam Putih

    Rp 1.000,00
    Harga Cetak HVS A4 hitam putih tidak blok
  • Laminating A4 / F4 / Folio

    Rp 6.000,00
    Laminating ukuran kertas A4 atau F4 atau Folio
  • Laminating Ukuran A3

    Rp 12.000,00
    Laminating ukuran kertas A3
  • Jilid Spiral < 30 lembar

    Rp 9.000,00
    Maksimal 30 lembar
  • Jilid Spiral > 30 lembar - 70 lembar

    Rp 11.000,00
    Maksimal 70 lembar
  • Scan hitam putih atau warna

    Rp 3.000,00
    Scah hitam putih atau warna harga per lembar nya
  • Photocopy

    Rp 500,00
    Harga photocopy perlembar A4 / F4 / Folio HVS
  • Fax

    Rp 3.000,00
    Kirim atau terima fax

Testimoni

2 bulan lalu
Tempatnya oke, pelayanannya oke. Jasa yg ditawarkan juga cukup banyak, antara lain : - Rental Internet - Fax - CD Burn - Laminating - Jilid dan jilid spiral - Cetak Photo - Photo Copy dan Scan - Print A3, print colour - Cetak Kartu Nama dan ID Card - Jual Pulsa - Jual Materai
- Patrick R
4 minggu yang lalu
Sempet bingung sama lokasi warnet ini karena berada di mall daerah gajah Mada. Pelayanan ok, ramah. Good pokoknya
- Sadewo B
5 bulan lalu
Saya selalu pergi ke MP Warnet karena fasilitas jasanya sangat lengkap seperti cetak foto, fotokopi, print, dll. Selain itu juga pelayanannya juga sangat baik, lokasinya dekat di tengah kota jakarta, harganya juga murah membuat saya puas dan selalu datang kembali ke MP Warnet. Lokasi Warnet MP di Gajah Mada Plaza dekat Restoran D'Cost. Pokoknya Maaantaaaaappp................. 😉😉😉😉😄😄😄😄
- Yuvinna C

Warnet Jakarta Pusat Gajah Mada Plaza

Warnet Jakarta Pusat Gajah Mada Plaza

Warnet kami berada di Jakarta Pusat
terdekat dengan :
- Pengadilan Negeri Jakarta Utara (ex Pengadilan Negeri Jakarta Pusat
- Costa Campus Batu Ceper
- Sekolah Penabur Pembangunan I
- Seberang Hotel Grand Mercure

Petunjuk arah bila kesulitan mencari lokasi kami :

Kami terletak di DALAM GAJAH MADA PLAZA lantai 3a No. 55
(diatas matahari store, dibawah CINEMAXX)

naik lift mana saja, setelah keluar lift, langsung belok kiri sampai ujung

kami menyediakan :

Rental Computer / Internet
Print
Fotocopy
Cetak Photo
Scan
Materai
CD Burn
Fax
Jilid
Laminating
Etc......

Setiap hari buka, senin sampai minggu buka,
kecuali hari libur nasional (tanggal merah)
buka tidak 24 jam,
buka jam 09.30 s/d 20.00 (kalau masih ramai minimal 3 computer, akan kami tunggu maximal jam 21.00

#warnet terdekat
#warnet terdekat 24 jam
#warnet gaming terdekat
#warnet terbaik di jakarta
#warnet jakarta barat
#warnet tercepat di jakarta

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (021) 63854210

Alamat

Lihat rute
Jalan Gajah Mada No. 19 - 26
Gajah Mada Plaza Lantai 3A No.29
Petojo Utara
Gambir
Kota Jakarta Pusat
DKI Jakarta 10130
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.30–20.30
Sel:09.30–20.30
Rab:09.30–20.30
Kam:09.30–20.30
Jum:09.30–20.00
Sab:09.30–20.00
Min:09.30–20.30
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.